Долго меня нелёгкая носила,

Долго меня нелёгкая носила,
Подножки часто ставила судьба,
Обо мне девчонка память занавесила
И в Лету канули весёлые года.
 
В груди теперь осеннее ненастье,
От воспоминаний стынет в жилах кровь,
Для меня сейчас и это счастье-
Пусть безответная, но всё-таки любовь.


Рецензии