Почти забыл

Я ПОЧТИ УЖЕ ЗАБЫЛ
ОБЛИК ТВОЙ РОДНОЙ,
НО НИЧУТЬ НЕ РАЗЛЮБИЛ,
ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ.

Я ПОЧТИ УЖЕ ЗАБЫЛ
ТВОИ ВОЛОСЫ,ГЛАЗА...
КАК С ТОБОЮ РЯДОМ БЫЛ,
КАК ТЕКЛА СЛЕЗА.

ТВОЙ ВЕСЁЛЫЙ,МИЛЫЙ СМЕХ
ОЧЕНЬ Я ЛЮБИЛ
И,НАВЕРНО,БОЛЬШЕ ВСЕХ
Я ТЕБЯ ЗАБЫЛ!

         23.11.2000.


Рецензии