Нет, я не боюсь мещан усмешки,

Нет, я не боюсь мещан усмешки,
Их полной яда сплетни за спиной,
Когда они, сгущая краски,
Зловещей тенью следуют за мной.

Я презираю коварство речи,
Я обожаю истину в глазах,
Лишь она недуг сердечный лечит,
Испытывая прочностью в делах.


Рецензии