Влип ты парень, влип и знаешь крепко,

"Влип ты парень, влип и знаешь крепко,
Только не вини в беде судьбу свою-
Это очень опытная девка,
Многие её видали на ...  ."

И уже намылена верёвка
В небесах на жизнь светлейшую мою...
Погоди1 Постой судьба-индейка,
На земле дай чашу горькую допью.


Рецензии