с

Этой зимой я снова как странный странник,
Человек давно покинувший свою страну.
Как бродяга,что заплутавшись забыл,где находится дом.
Только странно одно,не болит уже там под ребром,
Словно вырезали из меня тот комок.
Я забуду однажды и как все это забывала,
Как крошила остатки души голодным птицам,
И пусть новой весною опять ничего не случится,
Я поверю и в то,что все это мне только сниться


Рецензии
Я поверю и в то,что все это мне только сниться

Хуго Иванов   24.01.2014 23:29     Заявить о нарушении