Найди меня, не уходи!..

            (фото автора)

Найди меня – не уходи!..
В толпе безликой разгляди…
Сердец ты наших стук послушай,
ты загляни поглубже в души:

в свою, мою… Что видишь там?
Алеет зорька по утрам,
твой взгляд следит за поплавком…
А рядом я… А что потом?..

Потом, как в юности беспечной,
мы разведём костёр за речкой
и сядем рядышком – ладком…
Кипит уха… А что потом?..

Потом, мой любый, нам ли знать,
каким закатом может стать
тот алый свет за далью дивной.
Но знаю я: «Проснусь счастливой»…


Рецензии