Всё проходит...
Приплёлся к рубежу тому,
Когда к чему-то там стремиться
И нечем, да и ни к чему..
А всё, что было, отсветило,
Отговорило, отожгло,
Январской стужей укротило,
Весенним цветом отцвело.
Но я в унынье не впадаю -
Не для того я был рождён.
Я на ромашках не гадаю,
Я знаю "любит"! Убеждён!
Мне дорог свет в глазах любимых
И их желанное тепло.
Меня по высям и глубинам
Вело, спасало и спасло.
И не грусти, что стали пряди
Под цвет степного ковыля,
Живи подольше Бога ради,
Его о здравии моля.
Остались молодость и силы
За невозвратною чертой,
Но ты по-прежнему красива
Осенней тихой красотой.
Свидетельство о публикации №114010910055
Татьяна Лагутова 12.01.2014 16:14 Заявить о нарушении