Дым
Уже забытом, дне.
Лучом,почти угасшим,
Мелькну в твоём окне.
Качнусь озябшей веткой
Под проливным дождём,
Умчусь,гонимым ветром,
Желтеющим листком.
Уйду в объятья ночи,
Растаю,и тогда
Тебя легко и молча
Обнимет пустота.
Покину твоих мыслей
И дум бредовый круг.
Теперь ты независим
От глаз моих и рук.
И в синеве рассветной
Прильнёт к губам твоим
Не поцелуй,а едкий
Густой сигарный дым...
Свидетельство о публикации №114010910031
С уважением к Вам.
Ким Смирганд 13.02.2014 16:45 Заявить о нарушении