Школа
Или вокруг капель.
Знаю ,что утро каждое
Нам ты откроешь дверь.
Здесь, как в стране из сказки
Каждый играет роль.
Может сегодня будешь,
Главный её герой.
Ты наше прошлое, ты наша новь,
Ты наша радость и ты наша боль.
Здесь мы учились и здесь мы росли
Школы заветы мы в жизнь унесли.
Дни пролетают быстро
Сказка не без конца.
Вот и уже карета
Ждёт тебя у крыльца
Выросли вы и стали
Принцами, для принцесс.
А у крыльца остался
Воспоминаний лес.
Все мы с тобой простились.
Чтоб через много лет.
В школу мы возвратились,
Чтобы держать ответ.
Как нам сейчас живётся
В дальних тех берегах.
Школьный звонок отзовётся
В вновь молодых сердцах
Свидетельство о публикации №114010910028