Слово

Не нужна мне салонная шушера,
И стареющих графоманов
Живой колумбарий.
Но пройтись хлестом по их душам рад,
Бередя позабытые раны
Воспоминаний пожаром.

Как поэт говорил иностранке:
Танец сдохнет, останется слово.
Поколение за поколением
Без огранки.
Люди всегда готовы
К чтению.


Рецензии