Немного романса...
Мне забыть уж пора
Не смогу я вернуть дни былые
Как прекрасна была
Эта наша весна
Что тебя, мне тогда подарила.
Этот запах сирени
Что сводит с ума
Раз в году о тебе, да напомнит.
И березка в саду
Стоя возле окна
Свои ветви ко мне чуть наклонит.
Может зря я сердечко
Свое извожу
Может зря это все и напрасно.
Я не знаю жива ты
А может быть нет
Ты счастлива, а может несчастна.
Мы стареем и годы
Уносятся вдаль
Что-то помним, а что-то забудем.
Не стареют лишь образы,
Образы тех
Тех, кого мы всем сердцем полюбим.
Свидетельство о публикации №114010910024