Да, конечно, меня любили

Да, конечно, меня любили
И писали даже стихи.
Но  не теми они все были,
Не касались моей души.

Да, конечно, по мне скучали,
Разрывая порой телефон.
Но, наивные, не понимали,
Что в ненастье не станут зонтом.

Да, конечно, меня желали,
Для кого-то была мечтой.
Но судьбою моей не стали,
Лишь страницей в жизни одной.

Да, конечно, я поплутала,
Подбирая к сердцу ключи,
Но мне небо тебя послало,
Чтобы ты оборвал все замки.


Рецензии
Пишите Вы искренне и интересно, очень понравилось... Но смотрите, как бы с таким отношением, Вы не стали той самой "страницей одной" в жизни посланного вам молодого человека. Удачи в жизни и успеха в творчестве!

Поэт Вне Запрета   09.01.2014 20:17     Заявить о нарушении