Земная жизнь Девы Марии

Дай усталой головой, Матерь Божья,

Склониться  мне пред Тобой.

Дай в горячей молитве забыться
от тоски и печали земной.

Ты сама знала скорби земные,

Твоя так же утомилась душа

И лились Твои слезы святые

У подножья Святого Креста.

Ты поймешь меня, мои боль и страдания,

Что так часто бывают со мной,

На Тебя все мое упование,

Я люблю Тебя всей душой.

Ты во всем мне всегда помогаешь

Благодатною силой своей

И от горя и мук защищаешь,

Буду славить Тебя до конца своих дней.


Вот слова молитвы все
Мы ведь прочли.
И слова эти - так
Просты.
Не молитва даже,это
Просто стих.
Как будто говорим мы
С женщиной земной.
А ведь Мария тоже
Женщиной земной была.
Проста была, красива.
Добра и весела.
Да вот хочу портрет
Я показать её.
Какой была Мария на
Земле Святой.







 
 


 


Рецензии