Отвальная

Всё, абзац - пора в постель, отшумел девишник,
Пива нет (и не хочу) и "повяли вишни"...
Мне теперь "фруктовый сад" будет за отраду,
Что я тут наговорил? может так и нада?
.
Горизонт (диванчик мой) - тоже веселуха,
Ты звони, не забывай (ты же не "толстуха")...
Ну а если "никогда" (даже так бывает),
Ну конец, опять один (мухи не летают).
.
Завтра будет выходной, и зажгутся красочки,
Сходим вместе в магазин, купим по колбасочке...
И "колбаситься" опять (мало не покажется),
Заходи, не забывай и печаль отвяжется...


Рецензии