Ты игрушка

Я всегда к тебе чувствовал лишь безразличие.
В моих глазах ты игрушка,
В моих словах нет приличия.
Убеждаешь себя,что я изменюсь.
И когда-нибудь на тебе женюсь.
Глупая,ты мне не нужна.
Пока ты в школе получаешь знания,
Твоя подруга заменяет тебя.
Потом другая,
Потом совсем незнакомая тебе девушка.
Ору на тебя, унижаю.
А ты глупышка,сидишь и плачешь,
 Поджав свои колени.
Уходи прочь, я не стану держать.
И не реви,не выношу женский плачь.
Не называй меня жестоким,
Нет,не называй.
Я был влюблен в другую.
А ты..
Ну что же.
Прощай.


Рецензии