Это вам, модераторы стихотворных сайтов

Если кто-то непоймёт все мои старания,
Я не буду унывать и пускать стенания...
В небе полная луна пропадает ни за грош
Я сижу-пишу стишки, жду когда же ты придеш...

А придеш ты неспроста - видно есть желание
Накрутить мине хваста (здрасте - до свидания)...
Вот те раз, ну как же так, я ж такой нарядный,
Оказалось: не всегда (больно надо, ладно)...

Отрубите ручки мне, чтобы не писали,
Обкусайте ножки мне, чтобы не топтали...
Покорите всю страну (это в вашей власти),
Напишите на стене "Не х..й, не залазьте".

И тогда придет она (полная свобода),
И у власти чувачки (тоже из народа)...
Но зачем, какого хэ? можно же и проще:
Обкарнай сосновый бор и скажи нам: "Роща"!!!


Рецензии