Смешная девчонка

Смешная девчонка,
Короткая стрижка,
Фанатка
Деталей,
Машин,
Ей тискать
Положено белого мишку,
А ей звук милее машин,
Читать  бы журналы,
Да модные книжки,
Наверное все неспроста……..
В глаза вы девчонки
Вот этой всмотритесь,
Там пусто……
Она - СИРОТА!
Смешная девчонка,
Короткая стрижка,
Под сердцем
Есть с детства мечта,
Что кто-то подарит
Ей белого мишку,
Откроет ей сердце –
СЕМЬЯ……..
А в гуле моторов
Ей легче быть
Сильной,
То знает она
Неспроста!
8.01.2014
___________________________________

Впечатление от сериала « Сашка»


Рецензии