Почти пятница

Вечер, звезды-огоньки, магазин "мелодия",
Я капусты нарубил, я почти мавродия...
И девченку в ресторан можно (просто-весело),
И чего-нибудь еще (так карман отвесило)!
.
Нет ни совести, ни брызг, только междометия,
Закажу тебе букет - будем только ты и я...
Если с шиком - зажигай, к черту откровения,
И всю ночь читать стихи, слушать песнопения!
.
А наутро с головой, как качан капустный,
Дуй-ка снова на завод, там народ искусный:
Открываем сундучок - прямо здесь в бригаде,
Всем плеснём по пятьдесят - мастер не в накладе...


Рецензии