Ну и ну вроде 1 апреля - день смеха

Вот опять читаю фишки
В рубрикаторе стихи
Так хотелось посмеяться
(ха-ха-ха, да хи-хи-хи)...

но ты глянь какое дело -
видно корчится весна
в дерзновеньях неумело,
в результате - пустота...

суисцид на суисциде,
изможденная любовь...
может всё-же выйдет солнце
и растопит души вновь...

снова счастье распахнется,
прокукует воробей...
хватит плакать, бросте слёзки,
проорите: «ЭГЕ-ГЕЙ»...


Рецензии