Смерть Одиночества!!!
Теперь лишь сердце гложит боль-
Как говорится-может рано
Ты мне на рану сыпишь соль?
Зачем любви такие траты
И где найти на все ответ?
Лишь боль на сердце от утраты
На все сложившийся запрет....
Червонной масти дама в сердце
И карты мне благоволят,
Но в жизни заперта та дверца
За нами пристально следят!
На что надеюсь я, не знаю
Ведь мир немножечко хорош-
Везде ведь есть частичка рая
Любовь,удача,боль и дрожь!
И может все не так уж плохо
Быть может будет хорошо?
Любви та маленькая кроха-
Мечом изранена душа!
Свидетельство о публикации №114010800991
С благодарностью!!!
Лена Сычева 26.11.2014 14:33 Заявить о нарушении
С уважением!
Любимый Лесёнок 26.11.2014 14:33 Заявить о нарушении