Снег идёт пеленой...

Снег идёт пеленой.
Я устал тебя ждать.
Сердце ноет тоской.
Продолжая страдать.

Снег на ветках завис,
Знаю! Ты не придёшь.
Свою ложь и каприз,
Ты к другим отнесёшь.

От тебя не скрывал.
Ни любовь, ни печаль.
Лишь сейчас осознал,
Как мне времени жаль,

Что потратил его,
Не для чувств,…красоту…
Пил хмельное вино…
За твою пустоту.

И расплата пришла.
Не заставила ждать.
…………………… нашла.
………………… умирать.


Рецензии