Обычный день

Приезжай ко мне поскорее,
Ты сейчас мне очень нужна,
Твое сердце любовью согреет,
Я не буду настолько одна,
Я встречу тебя с дороги,
Придем на квартиру,домой,
Ругнешься опять на пороге,
И скажешь любимой подруге : "Не ной!!!",
Выведешь малого,как бы до дрожи,
Поржете с бабуськи в соседнем окне,
Я буду строить смешные рожи,
Малому,бабуське и даже тебе,
Посмотрим "Спанч Боба",и в магазин,
За сладким,соленым-не важно!
Потом в мечтах своих повесим,
Вспомним,как бывало страшно!
Незаметно вечер наступит,
Мы будем смотреть кино,
Радость печали место уступит,
И на сердце станет так тяжело,
Мы будем сидеть на кухне,
Кушать в четыре утра,
И где-то под утро стукнет,
Что спать ложиться пора.
Но мы не уснем так сразу,
Будем о них говорить,
О том какие заразы,
Что надо как-то забыть!

P.s.Харьковской Елене Юрьевне.


Рецензии