Мантра
Тучу черных, больных и зловонных.
Вскинуть крылья распахнутых рук
И взлететь молодой и свободной.
Сбросив цепи страданий и зла,
Черной зависти, жадности, боли,
Осознать: "Я - душа! Я чиста.
Жизнь для счастья. В ней нет места горю."
Встретить бабочек пляшущий рой.
Пусть несут они в радостном танце
В твое сердце тепло и покой,
Превращая судьбу твою в сказку.
Пусть нектаром любви и добра
Наливается тело в избыток,
А в душе расцветают луга
Васильков и смешных маргариток.
Свидетельство о публикации №114010809866
Шик Александра 21.10.2014 00:06 Заявить о нарушении
Наталия Галуза 21.10.2014 13:53 Заявить о нарушении