Бла бла бла

ты так нежно спишь -
боюсь разбудить.
ты так сладко сопишь -
никак не забыть.

когда ты улыбаешься -
на душе светлей.
когда ты радуешься -
ты всех милей.

без тебя так беспонтово,
тоска навалится и глушит.
одно твое слово -
отдам за тебя душу.

пройдена уже точка невозврата,
я знаю, ты ни в чем не виновата.
и любовь - как будто неизбежность.
солнце мое - ты просто сама нежность.

сиянье твоих глаз-
что может быть дороже?
за тенью строгих фраз
со мной не станешь строже.

мне бы к тебе прижаться -
такая вот банальность.
с тобой остаться...
и так целую вечность...

и будь что будет -
тобой лишь дорожить.
я понял только -
мне без тебя не жить.

ведь пройдена уже точка невозврата,
я знаю, ты ни в чем не виновата.
и любовь - как будто неизбежность.
солнце мое - ты просто сама нежность.


Рецензии