Откуда есть пошла Русь. Том5

Поляне, кривичи, радимичи: среди многочисленных славянских летописных родов, призвавших володеть славянским миром моего легендарного предка  Рюрика, нет рода, жившего на острове, возвышающемся над  Полесьем.  Имя  нашему древнему роду - древляне. В маршруте Андрея Первозваного наш остров назван Святыми горами. Там до сих под хранятся тайныДревних храмов и летоисчисления, о которому ныне идет13021 лето от Великого похолодания.


Рецензии