Рубаи Я не могу понять вся массу мира

   "Я не могу понять вся массу мира"

По Млечному пути, когда уходит - зной,
Смотрел я часто.., звезды - над собой!
И ночь вселяла в ум, такую массу мира,
Что я не мог понять ее.., своей душой.


Рецензии