Сонет

 
Огненный взгляд твой мне сердце пронзил,
Сопротивляться ему нет моих сил,
Сердце горит и пылает огнём,
И навсегда прописался ты в нём..

Как мне себя пересилить,скажи?
Кто от подобной любви убежит?
Как от тебя утаить мне любовь?
Знаю:с собой мне не справиться вновь..

Тянет меня,как магнитом,к тебе,
Как удержать это чувство в себе?
Мне бы к тебе прикоснуться рукой,
Взгляд твой любимый поймать,дорогой!!

Всё оправданья себе я ищу,
Радуюсь я-а не ропщу!


Рецензии