Глупая вчерашняя влюбленность

Я понял, я не виноват,
Когда с дождем мы о тебе грустили.
Какая разница, что я так слабоват?
Ты просто создана, чтобы тебя любили.

Да, я не принц на белом Вазе,
Я несуразный, глупый и смешной.
Но самодельную розу в пивной "вазе"
Я сделал только для тебя одной.

И так печально мне порой, так одиноко,
Я затерялся в твоих очаровательных глазах.
За что любовь всегда со мною так жестока?
Ведь все заключено всего то в трех словах.

И я исчезну, раз и навсегда,
Спасибо я скажу, что вместе жили.
Не обижайся, ты мне очень дорога,
Ты просто создана, чтобы тебя любили.


Рецензии