Давай!

Давай разрисуем красками стены,
Яркими,светлыми,синими,желтыми,
Нарисуем бабочку,радуги тени,
Давай,эти стены не будут потертыми,
Давай разукрасим каждый кусочек,
Каждый пустой уголок,
Не оставим и маленьких точек,
Разукрасим даже старый замок.
Посредине напишем Полина и Лена,
Нарисуем смешные мордашки,
И возле нас лесного оленя,
И две мужские рубашки.
Нам будет до боли весело,
Совсем не так , как сейчас,
И сколько бы горе не весило,
Это наш мир! И он только для нас!

Посвящается Х.Е.Ю.


Рецензии