Не те звёзды

Не те свечи зажигаем,
Не те звёзды дел и слов,
Не то счастье обретаем,
Коль в "тюрьме" ЕГО ЛЮБОВЬ.

Радуницей обложили!!!
Сколько спрута вкруг Неё!!!!!
Чтоб во звёздном тайном иле
Воскресить ЛЮБВИ ЧЕЛО.


Рецензии