Кодировка

Екатерина (еська). Многоточье
...
многоточье вопрос многоточие
и опять вопросительный знак
не для нас видно было пророчество
или пОнято было не так
в ожидание верить бессмысленно
запечатана точкой строка
но боюсь что предательски выстрелит
запятою дрожащей рука
=========================
Кодировка
.
Я сотрудник фээсбы,
нет, тут нету прерии,
я шифрую монолог
из библейской серии.
.
Я была всегда умна
(детский сад, отрочество):
сделать надо кодировку
сложного пророчества.
.
Про иудейского царя,
про притчи соломоновы,
про исусово житье,
про левые истомины.
.
Всё, работа "нагора",
принимай, начальник,
премиальных подгони,
мне на новый чайник...
.
Кодировка хороша,
это вам не перец рос:
Многоточье, запятая,
точки, точки и вопрос...
.
Мой начальник посмотрел
на трактовку "вумную"
и уволил по статье
меня, как слабоумную...


Рецензии