Мармеладное
он идет на мармелад
колбасу на сале жарю
ибо кончился салат
завтра выйдет на работу
кое-где нетрезвый люд
подавляя пивом рвоту
морды вытащит из блюд
по долинам и по взгорьям
ходит разный человек
это горе все не горе
все равно наступит снег!
Свидетельство о публикации №114010809697