Напиши...

Я  прошу  тебя  встреча  -  случись
Позови  мне    ее…   приведи
Мы  терялись,  и  снова  нашлись
Расставания,   боль   позади…
Ты  прости,  я  здесь  коротко  так
Потому   что  теряю    слова
Нет…  не  думай,  что  это  пустяк
Просто   кружится  голова
Ну,  случись…  поскорее  случись
Я   устал…  и  ночами  не  сплю
Приходи…   умоляю   вернись
Понимаешь?..  я   очень  люблю….
Сделай  этот  ответственный  шаг
Дай  мне  воздух,   тобою  дышать
И  сожми  свою  волю  в  кулак…
Пусть не  сможет  никто  помешать
Силу  дай  моим  струнам  души
Ты  мечта…  ты – источник  огня
Напиши… «Я  люблю»… напиши
Напиши  это  мне….  для  меня…
В.Суницкий  2014г. янв. д. 8


Рецензии