Птицей

Дайте мне в руки крылья,
Я полечу над землей,
Покину холодный мир я,
Я не буду с тобой.
Я буду будто бы птица,
Пролетать под твоим окном,
На форточку к тебе садиться,
И тихо думать о том,
Что ты сладко спишь,
Мечтаешь о чем-то,
За книгой сидишь,
Иль пишешь о ком-то,
Я буду птицей,никем неприметной,
Вороной или синицей,
Совсем незаметной,
А впрочем,ничего не измениться,
Я буду такой ,как сейчас,
Да,мне в это правда верится,
Что все будет лучшим для нас,
Я буду встречать закаты,рассветы,
Проводить вечера у воды,
Я буду искать ответы,
У тихой немой пустоты,
Но я буду птицей,
Гордой,красивой,
Над домом кружиться,
Я буду счастливой!!!

16.10.2013


Рецензии