362

Люди белые, только от бога,
Но, а черные от Земли.
Не судите меня очень строго.
Разобраться во всём, помоги.
  Люди белые, мягкие люди   
  И души окрыляют полёт.
  Они счастья приносят на блюде
  И кидают его на народ.
А народ этот черный и желтый,
Хочет лидерство вечно нести.
По натуре своей очень  черствый
И не хочет другого спасти.
  Только пылкость свою утомляют,
  Чернокожие наши друзья.
  А про совесть совсем забывают,
  Что, Россиюшка, только моя.
Бог дал родины две им, конечно.
У меня отобрал он одну.
Вот поэтому маюсь я вечно,
Крест, что русская, тяжкий несу.
21.12.2013.


Рецензии