Зимнее

Белым-бело.
Холодно. Пусто.
И одиноко.
Вокруг тишина.
Но даже в этом однообразии цвета
Есть первозданная красота.
Словно бы мехом из горностая
Ветки укрыты деревьев, кустов.
И на безбрежном пространстве,
Как письма,
Можно читать отпечатки следов.


Рецензии