Влюбленность, или возобновление отношений

Вы очень хороши собою.
Мне трудно удержать слова.
Ваш сад наполнился весною
Моя кружиться голова.
Как мотылек вокруг порхаю.
И сердце рвется из груди.
Вновь я одну Вас замечаю.
Печаль и грусть, все позади.
Стремлюсь в своём желании свежем,
Ох, как мне хочется любить.
Когда мы вместе, все мы сможем,
Простить, смириться, позабыть...


Рецензии