Так выпьем же друзья, за то!

Недавно, весь честной Народ,
Встречал с успехом, Новый год,
Спиртное пил и песни пел,
Но Новый год вдруг, постарел!

И зная это, наш Народ,
Встречает Старый Новый год!
И пусть ему уж, две недели,
Но мы его, всегда хотели!

Ведь он, возможность нам даёт,
Два раза встретить Новый год!
Пусть иностранец не поймёт,
Что значит, Старый Новый год -
По глупости своей не понимает,
Что Старый Новый год бывает!

И наш Народ за это пьёт,
Ведь, этот праздник у него
В крови живёт!
Так выпьем же друзья, за то,
Чтоб не отнЯл у нас его, никто!

              08 января 2014 г.


Рецензии
Спасибо Светлана! Вас я тоже поздравляю и желаю новых творческих успехов!

Николай Бобрешов   09.01.2014 16:56   Заявить о нарушении