Про штаны

*)

Не ходи-ка, мил-дружок,
По Егоровну
Да без поротых порток,
Выйдет поровну-

Не видали Торы Доры
Равнобедреннее,
Выше разве только горы
Пообедние.

Шире разве акватория
Да стана её...
Пифагору пифагорово
Бесштани(ни)е.

А у Тани на баштане,
Не в Италии,
Вот такенные арбузы
По-над талиею!

Подфартило Дормидонту
Ферапонтьевичу:
Помидоры у Пандоры
Позакончилися.

Пели хором в Эквадоре
Оратории
По минору помидору
Пифагорию.

*Импровизация на одинаковые слоги.

Начало  вот:  http://www.stihi.ru/2014/01/08/9587


Рецензии