Бедная девочка
Девочка, сколько же можно?
Хоть и красив тот цветок-Василек,
Это обманчиво-ложно.
Ты же не знаешь, но эти цветы
Для мотыльков ядовиты.
Так что скорей, если можешь, лети,
Хоть и манят, как магниты.
Мед васильковый по вкусу тебе,
Желто-зеленый с горчинкой.
Ты ж не пчела. И тебе по губе.
И прекрати быть кретинкой!
Свидетельство о публикации №114010809552
http://www.stihi.ru/2013/03/17/9931 Что скажете, ОКСАНА?
Александр Баев 16.01.2014 22:52 Заявить о нарушении
Оксана Урусова 16.01.2014 23:41 Заявить о нарушении