Последний рейс
И не искал себе подруг.
Но раз попутчицу он взял,
И навсегда влюбился вдруг.
Он уезжал в разгул дорог,
Далёких мест и стран.
К ней возвращался на порог,
Сквозь слякоть и туман.
И наполнялся счастьем дом,
Любовью и мечтой.
Вот брошу ездить, заживём,
Любимая с тобой.
И будут дети, как без них,
Все радости семьи.
Примером станем для других,
Ты только подожди!
В последнем рейсе гнал не спал,
В конце лишь задремал.
Он к ней спешил, он обещал,
Жаль, слова не сдержал.
Свидетельство о публикации №114010809549
Название можно поменять (например, "Жаль, слова не сдержал..." (слёзное)) и
в анонс, если баллов хватит
Удачи!
Валерий Таланин 22.11.2017 15:10 Заявить о нарушении
Юрий Губанов 22.11.2017 19:56 Заявить о нарушении