Ты не можешь без моей любви

Ты меня  не любишь ,
Но не можешь без моей любви.
Ты меня , конечно же, погубишь,
Всё равно , зави меня, зови.
Стал я старше, буду делать вид,
Что мудрее  стал, да и умнее,
И что   жизнью мне секрет открыт,
И  творить позволит веселее.
Я люблю тебя ,  а ты меня не хочешь,
Парадокс-то в  том  и состоит,
Что твои серебряные очи
Жить не могут без моей любви.


Рецензии