Ангельская вуаль

"Лебяжий пух" -
зимы предвестник ноябрьский день припорошил;
снег первый
сказочной вуальной украсить землю поспешил.
Он, таяв, нежным поцелуем
коснулся каждого из нас.
И раз, и два, и три, и утро,
и в нашем сердце танец вальс.


Рецензии