Прости...

Потерянный свет,
Погаснет в дали,
Не скоро рассвет,
Во тьме мы одни.

С тобой говорю,
О бедах своих,
О том как убил,
Недавно двоих...

Убил я любовь,
Убил я мечту,
Вскипит во мне кровь,
И я пропаду...

Прости меня, я
Не хотел причинять,
Той боли,
Что чувствуешь,
Ты.
И я никогда,
Не хотел уходить,
Но время зовет,
И ты уж прости.

Я буду один
И буду страдать,
Но справлюсь,
Уверен... Прости.


Рецензии