В моей душе цвели цветы всегда
И рад был поскорее с розой я расстаться,
Когда на бал с другим пришла она,
Я не хотел пред нею унижаться.
Но как же мне тебя забыть быстрей,
Ведь нас любовь кружила в вихре вальса,
Рукой, касаясь талии твоей,
Я слышал голос старого романса.
Вдруг протрезвев, всё понял сам.
Напрасно верил я твоим словам.
В твоих глазах холодная зима,
А между нами снег и холода.
Свою печаль сумел переступить,
И в тот же день другую полюбить.
Я с розой встретился – она с другим была,
А у меня в душе сирень цвела.
Свидетельство о публикации №114010809508