361
Для чего? Спрашивать только не смей.
Жизнь закончилась, старость идёт
И пора уходить на тот свет настаёт.
Разрумянилась я и зарделась.
В платье белое всё же оделась.
Розу красную в косу вплела
Чтоб я с ней неразлучна была.
И венчанья процесс все идёт,
В изумлении народ открыл рот.
В гроб глубокий меня положили,
И зажженную свеч в мои руки вложили.
Опустили дубовый гроб в черную яму.
А здесь рядом покоятся папа и мама
Все мы вместе, нам скучно не будет,
Но, а деточки нас не забудут.
Принесут нам цветы на родительский день
И положат цветы на ограды плетень
Со слезами начнут нас родных вспоминать,
Но об этом не ведомо будет нам знать.
21.12.2013.
Свидетельство о публикации №114010809492