Я вижу твою боль

Я вижу твою боль,
Я знаю, как опасно,
Сходя с ума на ноль,
Ломать чужое счастье.

Зачем мы придаем?
Зачем мы убиваем?
Все зло, что отдаем,
Обратно получаем!

Скорей взгляни наверх,
Ведь небо так прекрасно,
Все было б хорошо,
Но здесь не безопасно!

Зачем нужна война?
Зачем мы забываем?
Что причиняя боль,
Себя мы убиваем!


Рецензии