Не надо было торопить

Тяжелый дым,
Я вижу свет,
Но не дойти мне,
Боже, нет...

Кровавый вой,
И скрежет... Вдруг...
Я не дойду -
Попался в круг...

Мне страшно,
Сердце все быстрей,
За двести, за пятьсот,
И в ноль...
Остался мертвым у дверей,
А рядом моя боль...

Она не спит и ждет суда,
И плачет надо мной,
А рядом нож... Моя спина...
И снова, снова... Боль.

Где выход?
Он не далеко...
Но в жизни не найти...
Лишь после смерти отыщу,
Конец того пути...

Лишь после смерти я пойму,
Как важно было жить,
Но ничего я не верну...
Не надо было торопить...


Рецензии