Секрет стараний и старений!

Между небом и землёй поросёнок рылся
И за родину хвостом чуть не зацепился.
Старших спрашивать он стал?
Как же я родился?

Как за родину хвостом чуть не зацепился?
Старшие ему в ответ:
Подрастёшь, – узнаешь
Весь рождения секрет

Взрослым разгадаешь.
Разгадаешь сам секрет –
Сам стараться станешь,
Будешь родину любить,

Стар пока не станешь!


Рецензии