Рождество

Как тяжело  во тьме ночной,
Торить, не зная, путь!
Но шли волхвы, неся дары,
Ведомые звездой.

Их к хлеву привела она,
Там в люльке среди коз,
Младенец возлежал святой
По имени Христос.

Явил он новой Веры свет,
Любви в ней торжество!
И сердце верует в Любовь,
И славит Рождество!


Рецензии